Единственная в Омске трайбл-студия.
Профессиональные преподаватели международного уровня

Перейти

Трайбл-коллектив студии «Стейша»

Трайбл-коллектив студии «Стейша», первый его состав, сформировался из девушек, ранее занимавшихся другим стилем. Интересный новый танец привлек их внимание, в результате в Омске появился первый коллектив, исполняющий Американский Трайбл Стиль. Через несколько месяцев мы были готовы выступать на различных мероприятиях и дебютировали вполне успешно. Зрители заинтересовались ярким этническим видом танцовщиц, необычностью танца. Для тех, кто подходил узнать про танец и коллектив, стало настоящим открытием, что группа танцевала импровизацию, а не заученный танец.

Коллектив получает приглашения и выступает на городских мероприятиях (День города, Щит Сибири, разные музыкальные и этнические фестивали, городские пикники и ярмарки). Мы готовы также украсить и частный или корпоративный праздник. Группа способна танцевать на сцене любого размера или непосредственно рядом со зрителями. Также, мы - единственная танцевальная группа в городе, которая может работать под незнакомый аккомпанемент, в том числе и под живую музыку, без предварительных проб и репетиций. Также мы можем выступать группой в помещениях любой планировки, что очень актуально для банкетных и ресторанных залов, где зачастую просто нет достаточно свободной площадки для работы более 2-3 человек или часть столов расположена так, что сцену от них не видно. Наш коллектив способен сориентироваться непосредственно на площадке, делиться на мини-группы и объединяться вновь, перемещаться по залу во время танца, создавая необычные формации, обойти всех зрителей. Обычно такой танец возможен только для сольных исполнителей, но тот стиль, который исполняем мы, предоставляет нам особые - уникальные!! - возможности: прямо на Ваших глазах мы создаем полноценный групповой танцевальный номер в любом помещении под любую музыку (например, под вашу любимую композицию или заказанную кем-то из гостей)! Есть в программе и сольные номера в стиле Трайбл-фьюжн.

«Стейша» постоянно ведет набор начинающих на обучение стилю Трайбл (АТС и Трайбл-фьюжн). Готовится следующий состав, уже состоялось их первое выступление на вечеринке, которые у нас периодически организуются для того, что бы новички попробовали свои силы в «домашней обстановке» в кругу друзей, ну и просто весело провели время!

Все статьи
Звоните и записывайтесь +7 (3812) 29-27-38
г. Омск, ул. Лермонтова, д. 81